Mangofruchtpulver

Zubereitung
Machen Sie Ihren eigenen Fruchtsaft! Ca. 1 Teelöffel Fruchpulver auf 0,5 Liter Wasser geben, kurz erhitzen und rühren, danach kaltstellen und genießen, lecker.Zutaten
Mangofrucht, Trägermittel MaltodextrinÄhnliche Produkte
Aprikosenpulver SprühgetrocknetAnanassaftpulver Sprühgetrocknet
Heidelbeerpulver Sprühgetrocknet
Brombeerfruchtpulver Sprühgetrocknet
Orangensaftpulver Sprühgetrocknet
Jetzt kaufen!
Kommentare zu Mangofruchtpulver
Durchschnittliche Bewertung: 5,0 Sterne




CVVerfasst am 30.12.2020 um 12:36 Uhr zu Mangofruchtpulver:Verwende ich sehr gerne im Müsli z. B. wenn gerade Obst fehlt.
AnnaVerfasst am 12.09.2017 um 09:49 Uhr zu Mangofruchtpulver:




Lecker :-) Rühre es zunächst mit Wasser zu einer homogenen Masse die ich dann mit Joghurt oder Quark mische. So vermeide ich Klümpchen-Bildung.





Lecker :-) Rühre es zunächst mit Wasser zu einer homogenen Masse die ich dann mit Joghurt oder Quark mische. So vermeide ich Klümpchen-Bildung.
AndreaVerfasst am 07.03.2017 um 15:41 Uhr zu Mangofruchtpulver:




Lecker! - Ein Genuss in allen Nachtischen besonders in Joghurt und Quarkspeisen!





Lecker! - Ein Genuss in allen Nachtischen besonders in Joghurt und Quarkspeisen!