Meen mole, indisches Fischgewürz
Jetzt kaufen!Gewürzmischung für original indischen Fisch in Kokossauce aus Kerala. Siehe auch das passende Rezept unten.Zutaten
Zwiebel, Knoblauch, Chili-Chipotle grün, Senf, Ingwer, Tomatenflocken, Curryblätter. Ohne Glutamat und Hefeextrakt!Rezept für Meen mole, indisches Fischgericht
- Fisch waschen, trockentupfen und in 5cm große Stücke schneiden
- Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen, Zwiebel zugeben und mit der Hälfte der Kokosmilch und gleiche Menge Wasser angießen.
- Kurz aufkochen lassen, salzen, Gewürz dazu und den Fisch zugedeckt 10-15 Min. gar ziehen lassen.
- Fisch herausnehmen, restliche Kokosmilch dazugeben und 4-5 Minuten einkochen lassen.
- Kaffir-Limettenblätter mitkochen, den Fisch wieder dazugeben.
- Mit Reis servieren.
Kommentare zu Meen mole, indisches Fischgewürz unserer Kunden
Durchschnittliche Bewertung: 5,0 Sterne




EdithVerfasst am 05.03.2015 um 21:16 Uhr zu Meen mole, indisches Fischgewürz:




Meen-moleeinfach köstlichein Geschmackserlebnis





Meen-moleeinfach köstlichein Geschmackserlebnis
Robert BockVerfasst am 13.04.2014 um 06:49 Uhr zu Meen mole, indisches Fischgewürz:Wir haben uns erlaubt, in unserem Blog ein wenig Werbung für Sie und Ihr tolles Gewürz zu machen.
Herzliche Grüße und bis zum nächsten mal in Regensburg auf dem Markt!
Robert und Olga