Telefon
Fragen? Rufen Sie uns an!!
+49 174 5723333

Meen mole, indisches Fischgewürz

Jetzt kaufen!Gewürzmischung für original indischen Fisch in Kokossauce aus Kerala. Siehe auch das passende Rezept unten.

Zutaten

Zwiebel, Knoblauch, Chili-Chipotle grün, Senf, Ingwer, Tomatenflocken, Curryblätter. Ohne Glutamat und Hefeextrakt!

Rezept für Meen mole, indisches Fischgericht

  • Fisch waschen, trockentupfen und in 5cm große Stücke schneiden
  • Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen, Zwiebel zugeben und mit der Hälfte der Kokosmilch und gleiche Menge Wasser angießen.
  • Kurz aufkochen lassen, salzen, Gewürz dazu und den Fisch zugedeckt 10-15 Min. gar ziehen lassen.
  • Fisch herausnehmen, restliche Kokosmilch dazugeben und 4-5 Minuten einkochen lassen.
  • Kaffir-Limettenblätter mitkochen, den Fisch wieder dazugeben.
  • Mit Reis servieren.
Jetzt kaufen!