Curry Madras picant |ohne Salz
Beschreibung
Mit dieser Mischung an ausgewählten Gewürzen zaubern Sie schnell Ihre eigenen Currygerichte. Es passt gut zu Linsengerichten, Kartoffeln und vielen Gemüsearten. Die Zugabe von etwas Kokosmilch eignet sich für cremig feine Rezepte, mit Ananasstücken oder Banane, bekommen Sie eine fruchtige Variante. So schaffen Sie mit einem Hauch Exotik Abwechslung in Ihrer Küche.
Curry Madras passt wunderbar zu hellem Fleisch und Fisch. Ganz einfach das Fleisch direkt damit würzen oder die Mischung mit in die Sauce geben. Probieren Sie auch mal Salate aus Getreide wie Quinoa oder Reis mit Curry. Einen tollen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie Schafskäse damit würzen. Curry Madras ist nicht nur geschmacklich ein Erlebnis, sondern besteht aus Gewürzen, die Ihre Speisen sehr bekömmlich machen und Ihrem Körper Gutes tun.
Inhalt
60 Gramm
Zutaten:
Curcuma, Koriander, Ingwer, Cumin, Bockshornklee, Chili, Nelken, Piment, Muskat, Kardamom. Diese Gewürzmischung ist frei von Glutamat und Hefeextrakt.