Dillspitzen aus Oberbayern
ab 3,00 €
Beschreibung
Unsere feinsten Dillspitzen kommen für Sie direkt aus Oberbayern, wo der Dill mit viel Sorgfalt angebaut wird. Getrocknet können Sie ihn gut aufbewahren und haben ihn immer zur Hand. Dill schmeckt gut in hellen Speisen. Sein besonderes Eigenaroma passt hervorragend zu Fisch und Eierspeisen direkt zugegeben, sowie in hellen Saucen oder Marinaden eingesetzt. Geben Sie ihn zu Gemüse oder Ihren Butterkartoffeln.
Klassisch sollte er in keinem Gurkensalat fehlen, passt aber auch zu anderen zarten Salaten mit Essig- oder Joghurtdressing. Mit ihm lassen sich feine Dips und Brotaufstriche auf Basis von Joghurt, Frischkäse oder Quark herstellen.
Die getrockneten Dillspitzen sollten Sie nicht mitkochen, sondern erst kurz vor dem Servieren oder zu kalten Gerichten zugeben. So können Sie sicher sein, dass diese ihr volles Aroma behalten.
Zutaten
100% reine Dillspitzen