• Fragen? Rufen Sie uns an: +49 174 5723333
  • Fragen? Rufen Sie uns an: +49 174 5723333
Meen mole | indisches Fischgewürz

Meen mole | indisches Fischgewürz

3,50 €
(1 kg = 46,67 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Gewürzmischung für original indischen Fisch in Kokossauce aus Kerala.


Rezept für Meen mole, indisches Fischgericht:

  • Fisch waschen, trocken tupfen und in 5cm große Stücke schneiden
  • Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen, Zwiebel zugeben und mit der Hälfte der Kokosmilch und gleiche Menge Wasser angießen.
  • Kurz aufkochen lassen, salzen, Gewürz dazu und den Fisch zugedeckt 10-15 Min. gar ziehen lassen.
  • Fisch herausnehmen, restliche Kokosmilch dazugeben und 4-5 Minuten einkochen lassen.
  • Kaffir-Limettenblätter mitkochen, den Fisch wieder dazugeben.
  • Mit Reis servieren.


Inhalt

75 Gramm


Zutaten:

Zwiebel, Knoblauch, Chili-Chipotle grün, Senf, Ingwer, Tomatenflocken, Curryblätter. Ohne Glutamat und Hefeextrakt!