Meen mole | indisches Fischgewürz
Auf Lager
Beschreibung
Gewürzmischung für original indischen Fisch in Kokossauce aus Kerala.
Rezept für Meen mole, indisches Fischgericht:
- Fisch waschen, trocken tupfen und in 5cm große Stücke schneiden
- Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen, Zwiebel zugeben und mit der Hälfte der Kokosmilch und gleiche Menge Wasser angießen.
- Kurz aufkochen lassen, salzen, Gewürz dazu und den Fisch zugedeckt 10-15 Min. gar ziehen lassen.
- Fisch herausnehmen, restliche Kokosmilch dazugeben und 4-5 Minuten einkochen lassen.
- Kaffir-Limettenblätter mitkochen, den Fisch wieder dazugeben.
- Mit Reis servieren.
Inhalt
75 Gramm
Zutaten:
Zwiebel, Knoblauch, Chili-Chipotle grün, Senf, Ingwer, Tomatenflocken, Curryblätter. Ohne Glutamat und Hefeextrakt!