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Smoky Dutch Oven
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Smoky Dutch Oven

4,50 €
(1 kg = 60,00 €)
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Beschreibung

Die smoky Gewürzzubereitung passt hervorragend für Fleisch, welches im Dutch Oven zubereitet wird. Die Mischung aus Schärfe, Süße und natürlichem Buchenrauch verfeinern auch Pulled Pork und Spareribs, Eintöpfe & Gemüsegerichte.


Zutaten

Paprika rosenscharf, Paprika geräuchert, Ursalz, Rohrohrzucker, Zwiebel, Chili, Pfeffer geschrotet, Knoblauch.


Rezeptvorschlag Schichtfleisch

2 kg Schweinenacken

2 große Zwiebeln

3 rote Paprikaschoten

500 g Bacon in Scheiben

3-4 EL Smoky Dutch Oven Gewürz

etwa 250 ml BBQ-Sauce nach Wahl


Zubereitung

Den Boden des Topfes (ca. 4 Liter) mit Bacon auslegen, ebenso die Seitenwände, so dass ein paar Zentimeter des Bacons über den Rand hinaus ragen. Den Schweinenacken in 2-3 cm breite Scheiben schneiden und mit Smoky Dutch Oven Gewürz einreiben. Das Fleisch durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und auf die Größe der Zwiebel schneiden.

Die Zutaten nach Belieben im Topf schichten. Ganz zum Schluss die BBQ-Sauce darüber geben und den überstehenden Bacon darüber decken.

Das Gericht nun für 3 Stunden schmoren lassen.


Dazu passt hervorragend Cole Slaw und Ofenkartoffeln.



Inhalt

75 Gramm